طريقة سلق البيض بحيث يكون البياض للداخل والصفار للخارج



طريقة سلق البيض بحيث يكون البياض للداخل والصفار للخارج إنّ البيض من الوجبات الصحية حيث أنّه يحتوي على الكثير من العناصر الغذائية الهامة والمفيدة للجسم والبيض صفاره يوجد في الداخل والبياض يحيط بالصفار من الخارج والبيض المسلوق من أسرع الوجبات التي عادة مايتم تقديمها في الفطور وله فوائد حية هامة حيث أنّه يساعد على قوة الإبصار وعلى قوة العظام وغيرها من الأعضاء الجسدية ولقد استطاع اليابان أن يتوصلوا إلى طريقة جديدة لسلق البيض تجعل الصفار هو الذي يحيط بالبياض من الخارج، ولقد استعانوا في ذالك بالبعض من الأشياءالبسيطة الموجودة في أي منزل ألا وهي الكشاف مع الجورب واللاصف ، ولقد قام هؤلاء على توجيه الكشاف إلى البيضة ثمّ القيام بلصق شريط لاصق ووضع البيضة في جورب شفاف ثم ربطه من الاتجاهين مع القيام بتحريك البيضة في حركة دائرية وغليها في الماء وعند تمام النضج نقوم بوضعها في طبق مملوء بالثلج لدقيقة ، ولقد استمد اليابانيون هذه الفكرةمن فكرة قوة الطرد المركزي حيث أنّها هي التي تتسبب في جعل صفار البيض الذي يتميز بكثافة أكبرمن البياض تتجه إلى الحواف والبياض يتجه إلى الداخل ، فسبحان من علّم الإنسان مالم يعلم سبحان ربّ البرية الكبير المتعال ،سبحان الله عمّا يصفون .

Histats